Feuerwehr Reken App

für iOS und Android.

Mit unserer App sind sie immer auf dem Laufenden. Brandschutztipps, News, Termine und Informationen über unsere Einsätze können sie direkt auf ihrem Smartphone abrufen. Folgende Funktionen stellt ihnen die App zur Verfügung:

• aktuelle Informationen
  • Einsätze
  • Brandschutz- und Sicherheitstipps
  • Daten der Feuerwehr Reken
  • Fahrzeugübersicht
  • Mitgliedsantrag
  • Kontaktliste und Telefonnummern

Und so geht's

Die Feuerwehr-Reken-App ist keine native App, sondern eine Web-App. D.h. sie müssen kein Programm aus dem App- oder Play-Store installieren. Sie rufen von ihrem Smartphone eine Internetadresse auf oder benutzen unseren QR-Code.

Direkter Aufruf und Vorschau

Rufen sie auf ihrem Smartphone folgende Adresse auf:

Die App wird im Webbrowser ihres Handys gestartet. Speichern sie die Adresse (URL) als Lesezeichen und verlinken sie dieses auf dem Desktop. Nun können sie jederzeit auf unsere App zugreifen.
Unter der oben stehenden URL können sie sich auf einem Computer auch eine Vorschau unserer App ansehen. Jetzt ansehen!

QR-Code

Der QR Code (Quick Response Code) ist eine weit verbreitete Methode um Webadressen abzubilden und einen schnellen Zugang zu Apps zu gewähren. Der Vorteil ist, dass der Benutzer den App-Namen nicht mühsam abtippen muss.
Starten sie ihren QR-Code-Scanner und verwenden sie den rechts stehenden QR-Code.

Noch keine App zum Scannen von QR Codes?

Laden Sie sich eine der kostenlosen QR Code Scanner Apps auf Ihr Smartphone.

QR Code Scanner

QR Droid